注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-31 18:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  兵民之本是胜利,军民团结是基础。又到八一,是不是带兵的,有军的都应该鼓乐一起,全当是过个喜庆节日,大家本一家人的。
  今天还看到兵了,在宣化大道上。雨后的道路有些积水,兵军不怕,那个勇猛在俺来看就是强军之梦在进行中。道边儿还有指挥的兵,路上还有巡逻的兵,过节的时日,兵们还在训练中,够硬。
  如果说平时俺们看不到兵的踪影,那俺们看牺牲。在过往的灾难面前,在国家遇到危急时刻,哪里需要哪里就有俺们的兵们。几天前的大水中,一身泥浆的身影就休息在泥坑中,那是谁家的孩子?俺都替他的母亲高兴!你有个很坚强的孩子,国家有个不辱使命的儿子,人民有个勇敢的兵,从这一点点上看,俺们国家准行。
  八一说兵,是因为俺们都是国家一兵。有的曾经穿过军装,有的上过前线,大部分俺们就是一小兵工,准备在祖国需要的时候,出征。这就应该是一个最简单的事情。
  当国家需要的时候,俺们应该如何行为的行动。有兵上前线,俺们送口水行不,俺们还至少可以为兵祝福、祈祷的,因为那些都是俺们的孩子。看不起兵们的人们,有你们的孩子吗?你们是个兵不?
  兵就是兵,随时可能牺牲。这就是兵们,俺们国家、党教育出来的战士,是俺们国家和平、进步的力量,当兵前也是俺们的普通百姓,他做过的,做过了,然后还是百姓,永远是个兵。
  纪念八一建军节八十九年,祝福俺们的兵们开心快乐。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017