注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

英国脱欧欧盟不淡定了  

2016-07-02 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国公投脱欧,看来事情已经过了结果期待期,世界经济也开始向好发展,欧盟急着出来说话了,要脱赶紧走,别挺着让俺们难过。
  看来欧盟有点憋不住了,你走就走,俺没拦你就快走。本来一家子人,看着和气,却原来也不客气,从英镑到欧元一样不合,说明了结果会这样。分久必合,合久了必分,世上没有永远的友好,只有争不完的利益。
  这就是结果,是俺们全世界的例子。
  还说一起打击东方巨兽呢,看来自己就没淡定过。话是这样说,俺们也得说回来,生活本来就是自己的,与别人只有暂时的利益瓜葛没有普遍的联系。人家是全家人自己投票决定走自己的路,让别人去说好了,俺们还是天天喁喁,日日咖啡咖喱的选择,谁爱说说去吧。
  俺想说,看到了。
  俺们自己都在自己的时间里生活,有需要走出去,没必须出走着。经常人说,你没出去玩啊?俺说,出去回来了,现在不想出去,也在玩儿着。呵呵,自己的事,人家只是关心,不必往心里去,更不能太去深了,那样想想就是跳楼的结果。因为为别人活着,与别的太多的纠缠,酒喝不喝都是随意,不能硬挺着。
  俺的原则就是自己快乐不拦着别人的,别人乐了俺跟着乐,拣着乐了当然开心,淡定在自己的快乐中,让别人也乐。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017