注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天不热心热  

2016-07-27 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是全国有好几亿人在同时烧烤,是烤人不是烤别的什么,可俺没有。天是有些热,今天中伏了,也应该热些才是,不热才是不正常的。可热的不是天气,是天气里的人让人更热了。
  有说事故的,有说伤害的,还有说老虎妻子的,什么母亲、岳母、老太婆全上来了。过去来只说国家如何,政府如何,现在开始说家人了。过去还只是说地域如何,才气如何,水平如何,现在说起日子来了,让社会一下热度提升好多。
  这也说明,俺们现在不是天热了,俺这里天在下雨还是这么热度,说明是人心不凉、不爽,是温度过了心的刻度。比如说是今天河北沽源出了大事,整个地方都知晓的事,很让人伤心,俺说一定是心一热就为之的。
  天热还好克服,拿个扇子喝个茶就解决了问题,再不行还有电扇、空调可以,可心热就不好对付了。心热了伤心,更可怕的是它可以把温度传导到整个部门,那结果可不是一个扇子可以解决的了,就非得大整治不可。
  正在的雨停了,可天气还那么热,俺回来看新闻还是热度没减。每天全是新的事件,不是理论乱套就是经济下行,不是道德破产就是伦理变形,啥都有哇。这是肿么了?难道俺们这么多的正面还化解不了一点点负面的鬼火?小样儿,看俺心凉一下你看看,让你天热都没辙,信不在我。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017