注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喜欢小丫陪同  

2016-07-26 09:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也不知道是孩子们哄俺玩还是俺在哄孩子们,反正才做上饭,孩子们就已经在窗前叫喊上了,不断的叫着俺的耳朵,让俺不得不回敬一下。
  霖霖小叫她小雨林,一个可爱的小邻居,豆豆都叫她豆迷,聪明的小燕子,还一个是满意,俺曾经猜测,她是可以让家里满意的意思吧,因为她哥哥叫石头。有这几个小孩子陪同,想不开心都不成,在孩子们面前,大人需要永远的智慧、坚强,需要勇敢、幽默,需要很多很多,好在在孩子们面前,俺都有了。
  或许是孩子们大了,或许是在一个固定的地方转圈圈,俺们的轨迹永远在一个圆上,所以她们的家长也只圆心里观望、闲聊,把个孩子们完全的交给了俺们。快乐的教育,俺总是好为人师的感觉一下就上来了,美好的夸奖,也总把孩子们的笑脸整在脸上,说不完的话,笑不够的声音。俺的一个石子儿或者蒲扇也能让孩子们喜欢,是俺喜欢孩子们还是孩子们喜欢俺就不好说了,或者都有。
  由于是忘掉交,更由于是不训人,孩子们喜欢,俺也喜欢。他们喜欢笑话,俺喜欢天真,一对活宝在一起的吸引,让大家周围都是快乐,这就够了。可能这些日子还要跟孩子们胡闹一番,因为还没开学,上学的孩子或许就没这个权力了。
  说真的,你喜欢了别人,别人才会喜欢你,这就是人与人之间的相处之道,这里说也是个学问。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017