注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

证监银监保监万宝华润  

2016-07-22 08:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  万宝大战是由于开始的底调,让证监银与华润都止于发声,或者是不屑,或者是无能,自己也都不知道什么是能说的,什么是不能说的。最后是万科的一部长言,让大众知晓了事情的一斑,有些监会开始出来说事了,再不出来走两步看来是不行的。
  本来资本之战从来有之,可以在法律法规章程规则之内任意行为,层层加码,只要你有钱,你有资本来投入,这是你的权力。这里本没有什么文化与调式,只有资本的血腥,也无所谓小股民啥事。大家都是乘车来的,到不到得地方,什么要价是自己应该想到的事,这投资可不是别人硬要你来的。
  得到了不说,损失了就大张其口,不为君子。
  监管就是应该时刻管理俺们的各单位、公司与个人,只监不管那就不是监管,不监不管那是纵容,不监就管那是流氓,或许有只监管出来监了管了才能让市场和谐、均衡起来。
  违法了,任何人都应该有权出来说说,都可以揭发的,这是法制社会应该给俺们公民的选择与权力。都不出来说,都不说那结果就是俺们当前众多样式的结果。当然说是要真说,说真的,不能瞎说,后者也叫造谣。可以造谣惑众也可能中伤,那也是要负法律责任的。
  规矩是大家都可以说,怎么说怎么办都可以,没事的,有法律在,有监管在呢,不累俺小民瞎啰啰。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017