注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-21 08:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说水不说雨,因为雨已经不是水了,成了怪。
  南方才脱雨,北方又来了,还来到了华北,让整个准备欢笑的地方一下没了章法,来得太急太快,快得让人没有了任何的适应就来了,也没打声招呼。
  北京有雨,还挺暴,结果城市也让雨淹了,汽车也成了船般游弋在公路河上,感觉有些怪怪的。还好北方缺雨,这一场雨把水放在了北方,至少地下是有水了。说起来这比南水北调来得及时,来得够朋友,把个北方农田全灌了一遍,喝饱吃足的感觉真好。
  俺们这里雨还是雨,还是一天的牛毛样落下,让人爽爽的。出门带着伞从不打开,怕伞湿了,人不怕。空气里的水不是湿度,是喝的甘泉样,让人恣意从容。雨天不用跑,雨天不影响出门,雨天全城都成了沐浴室,大家集体活动。
  三伏的头伏就是这样的惬意,就这样吧。如果还要说好处,那就是城市的市容干净了,让俺们自豪着自己的小城,好像就这里装满幸福,别人的都是伤害、灾难一样,很不朋友。
  幸福就是自己的美好感觉,俺现在就体会着这样的感觉,虽然人家的一样或者比俺还客观,俺就说俺们这里好,因为家在这里,家人在这里,俺们的喜好也在。
  雨来了水就在,水在城市永远是美丽的,这不,就是这样子,俺眼里的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017