注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

三伏天  

2016-07-19 08:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经入伏几天了,本当热的季节,忽就来了云,下了雨。有人说这叫牛毛雨,还有说叫腻虫雨,更不好听的叫蚂蚁尿,反正雨是下了,不敢口出狂言,不过这里伏天真挺好的。
  好多人好心询问,没出去玩啊?知道是问旅游事,整天腻在家里好多烦着,所以才有。俺不一样,出去可,不出去也行。每天行程也是满满的正能量,照顾家人,锻炼自己,修养进行时,好似真没的空闲一样,空闲都让喜好占了。
  本来这里挺好的,周边许多来张玩的,都说这里天气不错。俺也这样感觉。昨天有人说哈尔滨挺好,夏天凉快,还用的咱,俺们是老乡才有如此之说。俺说俺张家口更凉快,已经把凉快也分三六九等呢,如果不比,还真是这样。海拔高的地方,早晚天气挺爽,尤其是夏天,这里已经习惯了吹凉爽的风,出门总是汗津津的,所以还是留在家里。
  想出门抬腿就走,想歪着倒头就睡,比个葛大爷还舒服的样子有的。过个日子就随自己方便,喜欢就是最好的,虽然可能有更好的,也可能不一定。俺喜欢满足。
  同学群又出来了,这里是不一样的声音,全是聚会的笑脸。酒不少,菜不赖,脸现绯红,也都这样年纪了,很不容易。虽然俺感觉家里凉快,可同学不同,热情洋溢着,还都有着崇高的理想信念,真不容易。
  大家都安好,是你的福分也是俺的愿望。天热了注意保重,喜欢热情的,更要注意休息,这时候以蛰伏为最。躺着、喝着、忙着乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017