注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

怎么还是法兰西  

2016-07-15 09:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天法国尼斯国庆日,遭卡车袭击伤亡惨重,至少几十人失活。这已经是法兰西近来多次受到袭击了,前面的地铁、剧院都挺让人伤心的,现在国庆又遇伤心,真是个受灾受难的法兰西。
  精神病有可能,更可能就是恐怖袭击,是对法国或者人类的反抗,是杀人的机器。世界应当共愤、声讨之。可惜的是肇事者现场毙命,调查或进入了胡同,至少没了犯罪分子的口供。或许口供已经不是很重要了,铲除才是重要,防止继续造成伤害。
  问题来了,铲除了,后面如何做。是继续准备铲还是加强反恐力量,加大防控力度?都还不知道。为什么会有这些个恐怖袭击,为何大部出现在法国?是不是值得各国研究研究。
  法国是自由世界的代表与主力,是完全自由的一个民主国家,可以包容任何不愤与不同。法国人生活在自己的舒适里,外面的世界俺只享受,甭管是不是应该的。反正有不喜欢俺就指明,该说的就说,想的是大家的利益与自己个人利益的共同距离。
  法国过去是人间天堂的,现在沦为了人间地狱,是自由让人们可以任意行为,是自由让法国的政治走向了倒退。命运就是这样的不平,喜欢的都有瑕疵,或许这就是俺们面对的国际。
  其实俺挺喜欢法国人的,喜欢他们的执着与浪漫,平静与放荡不羁同在。对这样的袭击感到伤心,俺们需要检讨,是哪个环节出了事情。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017