注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

用不同的眼睛看对方  

2016-07-13 08:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  西方比较强,这已经在军事与经济上有了许多的体现,政治可就不一定了,这是需要时间来衡量的。用俺们的眼光来看,各方都有自己的长处,俺们优越的地方也不差对方,说明俺们自以为提高了。
  在对方的眼中,俺们中国就是一个社会主义国家,是与其不共戴天的对手,是一个新崛起的经济实体,已经可以做任何影响世界的大事,比如亚投行,还是一个军事大国,这个历史上都是,只是有些人夸大了俺们的实力。
  这是不同的眼光看,自然带着不同的颜色与不同的思考来看的。不可否认,俺们政治上相对的稳定,让对方很是无奈,强大的国家就在一个强有力的领导集体与团结起来的人民,这个强大的力量是任何对手都眼晕的。经济上的高速发展,直让对手说不可能,更怕俺们超越他们,成为影响其进步的力量,影响其享乐的主张。军事上就不用说了,俺们这么大个国家,过去是败过,也损失过国土与财产,现在再这样搞,可不是一样的结果了。
  会不一样。俺们不说战胜,战不败是可以永远自豪的。这个民族可以受到侵略,可侵略者的后果与下场已经让历史多次证明了,不会好收场。所以俺们应该不怕任何讹诈,任何的强权。
  在俺看来,菲律宾只是个国家,人民也是很好的人民,不好的是上界政府中的谋些人。米日就更别说了,政客永远是俺们应该怀疑的人,而不是那里的人民。斗俺们可以,打俺们不怕,还有啥?看看吧,他们还能来些啥捣乱,俺们都可以应对的。因为俺们是一个大国,一个强大的国家。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017