注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

南海仲裁我说你说你的  

2016-07-12 08:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是今天国际海洋法法庭对菲提出的南海争端进行仲裁,虽然俺们说是不参与、不承认,可俺还是想听听那个仲裁的结果,会是个什么样子。有理不在声高,在理的当然可以无惧,什么法也应该有理有据才行。
  如果说结果是不是有利,还不如说这样的处理是不是对国际和平秩序有利,真的到了这样的时候,还有些担心,一点不多余。有些人家还不参与,照样生活的有道理,俺们也可以的。
  南海说出来是争端,说不出来的是利益。现在大家都在为自己的利益而争取,俺们不争自然对不起俺们诺大个国家,对不起俺们祖辈生活的海洋土地,这个必须。
  有人喜欢用强说事,把个军舰都开到俺家门口来示威,那又如何说理?还是强硬与强大才是硬道理,你没有强大的军队,强大的海军,强大的国家经济,你就争不来自己的利益。过去俺们病夫,现在俺们强壮子,不是俺想争啥,是自己的不应该在俺们手里丢去。
  如果南海你说你的,俺说俺的,那就需要国际秩序来说法了。你不从道理出发,强硬表决,那俺也从道理不学你无理,俺自己还是说自己的理,慢慢说开去,反正这个没有时日,看哪个强大到可以说话算数,可以不用仲裁大家就都遵守。
  做为国人,俺支持中国,做为法人俺尊重法律,前提必须是大家都承认的那个。他说他的,俺们可以继续。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017