注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-11 08:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  湖南大堤溃口处用卡车装石块封堵,司机师傅们以“敢死队”镜头出现,真是拚了!真不知道这些个抗洪英雄们现场如何,只是希望他们安全。
  损失是一个方面,如何减小损失是俺们最大的责任。地方政府拚了,军队拚了,俺们各参战队员们也拚了,他们的壮举,感动了俺们小民,能做的就是感动与鼓励。
  李总说了,大堤需要健康,重要大堤需要明确终身责任,这个看来是挺重要的教训。俺们九八出现过的溃口现象,今天也出现了,有些是大水,有些可能与俺们对大堤建设与养护有挺大关系的。平时的养护与今天的损失来说,就没是几辆卡车的数量了,可能人民群众的生命与更大损失在影响着总理的心情。
  防微杜渐、防患于未然,预防为主,平战结合,这些个俺们耳熟能详的警示,教育着俺们,也应该教育俺们各级的管理者,不是吗?
  千里大堤毁于蚁穴,何况如果是人为的掏洞,还了得的。说回来还是管理与监督,是俺们各级职责到位情况,平时不到们的管理与监管,这时候就会付出非常高代价的。虽然俺们抗洪人员都在拚,其实俺们平时也可以拚一把的,把自己的见闻与发现喊出来,让漏洞早日发现,提前补牢,这才是俺们明天的工作。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017