注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

我的高考  

2016-06-07 08:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首次高考是哥哥的,俺也没大关心,只自己上学了,叫好好学习天天向上。结果哥哥上了哈医大,俺也不知道是啥感觉,就是听说哥哥曾想上军校,家里不同意。
  我的高考就如期末一样,上学、作业、考试,之后就是到三联中学考试,拿个什么证就去了。全没当回事的自己,从没想过家人的感受,妈妈可不一样,当时自己就没感觉到啥。还好,成绩满意,志愿第一,如意的去了自己喜欢的那个学校,成为了今天的自己。
  到了孩子高考,俺才感觉了压力。小学、初中还可以的孩子,高中就不大超前了,中游水平恍着,让俺们都挺着急,这或许才是家长的感觉,不一样就是不一样。比起自己的高考要精神几分的,那是孩子的未来,也是俺们的未来。还好,结果比起俺们的预料还是高些,自己家的孩子就是最好的,这是每个家长的感觉,俺家孩子够帅。
  今天又到高考季,想想俺们过去的高考生活,真的大家都有感触。为了我们的大学,孩子们从小吃了多少苦大家都是知道的,少了多少欢乐,缺了多少次的快活,简直不可想像。俺们孩子们真的比较的辛苦,经过这些培养或许能成为人才,或许成为平民,不过自己的孩子这是不会变的。
  什么时候俺们的孩子也能不那么受苦,可以随时用自己的笑脸来迎接自己的清晨,这是俺们在高考时的最大希望,让生活别再紧张。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017