注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还是从前站  

2016-06-06 09:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  无论多远,家总是目标,无论何时,家人还是亲人,这是快乐基本功。瑶昨天回家了,电话时俺还在青泉,要知道信号不是太好,很是开心的瑶消息。
  回家了,到家了,这是她的信号。回归了自己的工作和生活,这不是最好也是最好之一。或者开始的是无穷的劳作,建设的是自己的小家感觉或是不同。俺说过自己建的窝最暖和,这是真的。
  在哈尔滨的那些个日子,家人的力量与生活的乐趣,感觉不经意间体重又上来了,还不是一个人的重量在增加,人说是快乐饱了俺。或者是吧,舒坦的日子总是很快,快到还没感觉就出来了,进入了别一个原本自由的我。
  还是每天那个,还是自己决定着自我。想出去与躺下这是自由,不受任何限制,不比那些个按时上班的,照顾回家的,俺还是昨天那个感觉,在自己的土地上收获不劳而来的。
  生活的规则是有惯性的,俺们惯性就是还原自己,把个自己走过的画得漂亮些,感觉着自己的创造和精神,乐得唱歌也乐,就是不怕跑调的胆子。世界在变,生活的小区在绿化,生活的城市在集中整治,俺得意在其中,不是麻烦是美好,这应该是明智的。
  交通在改进,自己个儿走路最不堵心,想走就走,想站就站,原来怎样现在怎样,快乐不求变化,只在感觉中。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017