注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

建设无矿城市  

2016-06-05 20:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这可是真的,宣传上已经开始,俺们这里要建设无矿城市,是不是就是没有挖土的城市,俺还不太知晓,可力度已经显出来了。
  应该可以理解,俺们是北京的上风头儿,这里的风水与北京首都息息相关着。俺们如果不行了,首先倒下的必须是北京,这个就是主因。这可不是一个草原天路可以说事的,这个是国家大事,是关乎首都人民生命财产的大事,北京人民健康的大事,俺们河北也拚了吧。
  能为首都人民办事,自己先是受益者,当然开心。比如那个2022,那个北京冬奥会,俺们也是借了个光,发展就成了第一要务,俺们的铁路也就开始了进化。这也是好事,如果成了,俺们的交通就能顺利许多,那俺们或许也成了首都或者是首都的后花园也有可能的。
  只是取消矿业,俺们地区的发展也必须考虑。那么些个工人兄弟,那么多的城市GDP如何对账,问题也是不小,只是跟哪个比罢了。如果说起环境,说起国家大事,说起首都的天空,那俺们这都是小事。今天是环境日,或许正可以应对这样的话题,俺们应该关心下自己的呼吸了。  
  虽然这已经不是冬季,雾还在,霾还没来,可风来了,沙还在。说起俺们生活的圈子,环境才是健康的最大关切,俺们从环境抓起也是最大的切入。无矿城市,说来简单,不让干就好了,可私下里的资源又如何管理,是不是俺们战国红也一刀切下,还得拭目以待。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017