注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高铁  

2016-06-30 09:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  发展中国的铁路交通,打造城市经济圈儿,开展老区、新区建设,这是总理提出来的新构想或者新思路,为建设美好国家出力献策。无疑高铁是俺们的优势项目,是发展最大的基础建设之一,这是发展国民经济,提升人民生活质量的大事。
  在建党九十五周年际,提出为样的构想就是要体现党的目标,让人民都富起来,都能享受到改革开放之果,使全国人民都得益。从这里也体现出了党的领导对人民与国家的关心。我们说爱国,都是从爱党说起,热爱俺们的领导集体,热爱这个集体里的每一分子,爱我们自己。
  或者有人说爱反了,应该是先国后党。俺说这有区别吗?国家是由俺们人民与版图组成,俺们当然最爱,党是俺们中间的先进力量,是领导核心,是为人民服务的公仆,俺们当然要爱戴。俺们爱党,不是说爱哪一个人,哪一个集体,哪一个时候的领导人,俺们爱的是正在为俺们服务着的领导者,是俺们的兄弟姐妹,是俺们的手足。
  国家是在这个集体领导下进步的,没有了这个组织,国家就不可能成其为国,在现阶段肯定是分裂。俺们爱党,就是爱这些个领俺们建设国家,服务人民的人的集体。如果这样的组织都不爱,何谈爱国!
  当然,党有时候也会犯些错误,可以说那是前进中的,是改革过程中的经验问题。这个出发点只要是好的,就没是大问题,可以改进,可以变革。也会有一些个别党员犯法违纪,可那不能代表俺们的党的问题,是个别人的教育或者思想问题,需要俺们在前进中不断教育、改进俺们的组织,这不叫反对的理由。
  俺们国家正以高速发展的速度前进,俺们要正视前进中的问题,也不能小题大作,以偏盖全,要全面看,正面看,要看主流。坐在俺们的高铁上,就明白了俺们国家的进步与力量,这是人民的功绩,是党领导的成果,或者这才应该是社会正义力量,道义之举。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017