注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

王石反扑  

2016-06-28 08:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  百尺竿头更进步,这是俺们提倡的最高境界,可万科不能,已经进入了退步轨道。从宝能到华润到处是坑儿,老王也不是吃素的,结果就闹到了这个地步。管理层与大股东成了对手,这还了得。
  前天开始大股东要求罢免全部管理层,从董事长到总经理再到董事们、监事们,不知道是什么用心。可过去王董说的野蛮人到是真的来了,而且也撕破了一切的遮羞。
  看来王老板已经不是老板了,王董也做活不长,人家大股东当然说了算。只是小股东怎么办?如何保障小股东的利益才是社会经济进步的基础。昨天的股东大会,很是悲壮,小股东就是力挺王董,与大股东反其道而行,这就是事了。
  万科,这么好的一个公司,让资本给搞了一把,这下有意思了。华润出来也好,不出来也罢,反正华润不是人了,成了罪人一个。华润代表什么,代表谁?是国家还是小股东?谁也说不清楚。
  王董还在挣扎,还在努力挽回万科,万科的地位。只是不知,万科真的复盘那天,结果会是怎样。社会就是这样,开始敌对富人,后来敌对资本,再后来就同情弱者了,小股东们有人同情没?
  资本就是不想让社会稳定,总是乱好乱好,俺们还在监视着万科,看他能到何时。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017