注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

要控制自己  

2016-06-27 09:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  湖南大巴转眼间就黑烟一片,出来的就侥幸出来了,没出来的真的很是无奈,只好看着随黑烟走上天空,这是事故的教训,危险随时存在。
  把个自己或者全家,托付与一个很不负责任的司机,或者说是交给了他人来控制,完全失去了自己操控事件的能力,这总是无奈。为什么俺们这么多事情出来,出来的都很感觉悲壮凄惨,或者理由很多,但责任是少不了的。
  人为的责任,人为的不负责,这样的旅行会让人安心吗?俺胆小真的不敢了。飞机上遇事就吵,更有出手者;船上经常莫名其妙就沉了,没一点的警示,安全就别说了;当然最多的是路上,高速路上的惊魂会不会很多,让俺们少了去打扰的念头,太危险。
  就事论事,会不会是疲劳驾驶,会不会是车辆有隐患,会不会是安全员没有预案,乘客基本上是没一点办法的,跳出来了就算是幸运的。如果没燃呢,如果跳出来伤了呢?这完全就是天意了,俺们自己控制不了自己,更控制不了现场情绪。
  如何保障安全,比如酒驾、毒驾,比如超载、违章,这在俺们现实生活中就是“小事”了。什么违停了,什么调头随意了,什么不系安全带、打电话开车,吸烟驾驶等全在眼前,俺们就不能控制这些个隐患,好可怜的乘客们,当然还有路人。
  交通安全不是小事,城市交通的混乱也已经事不算小了。什么样的车都可以上路,有牌的没牌的,有证的没证的,电的油的都可以,本来不可以的也“可以”了,因为有人生产没人管。养这些闲人做啥子喽,开了算了,俺们随便上路可以也比现在安全。
  有些没控制好自己,看来安全只能自己凭运气了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017