注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

为庆生来献礼  

2016-06-26 07:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长征七号昨天在海南文昌发射场成功发射,这是国家的大事,是为中国共产党的九十五生日献礼,看业俺们航天人也真是蛮拚的。
  长七,对俺们来说就是神七就是神奇,是中国海南发射的第一颗次,意义远大。中国要想强大,没有高科技不成,这长七的成功,无疑就是中国科技的巨大进步,是国力的巨大提升,值得国人庆幸。
  过去的百废待举到今天的举重若轻,大家都看到了吧,世界看到了吧,不是俺们不行,是俺们过去还没有一个整体的国家,没有一个坚强的领导层。现在不同了,俺们有了团结的国家,有了科研各部门的聚力,有了国家的经济实力,再不搞高端俺们或可错过机会。
  有些人看俺们进步眼红,看俺们强大胆虚。很有些人不想俺们国家进步发展的,这对其经济、政治与军事都是个打击,所以才处处时时对中国放心不下。派什么军舰来横行,显示其军力来穷兵黩武耍威风,能行?
  一个小小的朝鲜都搞不定,你还能搞定啥呢?只要俺们不放松国家进步,人民团结之路,国家复兴就在路上了,就是一个伟大的中国梦将不远长成。
  感谢航天人,感谢伟大的中国人民,有了俺们这些个伟大的爱国人,不愁国家不富,人民永远是俺们坚强的后盾。看看发射现场的观众、看看电视机前听到看到的国民就可想而知,中国有科技,有爱国人民,有党的领导,改善国家面貌,幸福亿万国人已经希望满满的了。
  祝贺长征七号发射成功。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017