注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

纪念建党九十五周年  

2016-06-22 17:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天组织的项目,就是为建党九十五周年而设,建党总是需要组织或者党员有点表示的,或许这才是俺们各级组织需要重视的。
  虽说名头是乒乓球赛、羽毛球赛,是体育项目,挂在建党的时刻,就是说明俺们心中有党,还有党的组织在关注或者说是理解着俺们光荣的党呢。并不是什么地方都是打击声音,诽谤语言,俺们平常党员听不得这种声音。
  社会既得利益者,并不是说的领导阶层,是俺们大部分的百姓,这是事实而有些不受到重视。大家往往看到的是贪官,看到的是贿金,看不到国家的进步,经济、政治、军事的强胜,俺们的通讯、交通、文化、医疗与法制的进步一般少有人关注,关注的全是负面消息。
  一个微信就可以影响许多人,大部分还分不清正反就传送下去,可以说明俺们精神文化上的缺失,就是科学与正义。搞笑的可以,俺最不喜欢的就是把个违反孝道,恐怖现场等极端放在微信里传播,把个正常生活都当成了精神折磨来欣赏,恶心掺和到了俺们健康生活中来,搞得快乐的精神上也有了沙子一般,非常影响生活的口感。
  说归说,快乐还是要的。俺们运动会部分第二,也应该算是不错的成绩了,俺还各了名次,再说一次,因为说了开心嘛。奖品嘴上说是次要的,还是抱回来了,显摆一下家里的。这叫党荣我也荣,党庆俺开心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017