注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-06-20 08:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  话说乌坎,话说乌坎村民说事,有什么不好说的,非得集体出来说,支部呢、村委呢?能不能派些代表出来说事,太不像话。
  有时候俺们也是政策有些问题,这是客观存在。有时候可以用法律说事的,并不是什么时候都用脚说话,那不叫民主。俺们不是还有法律吗?可以先用法律,不行再上报,估计没人管的时候还是少数吧。
  利益,从来就不公平,也不可能公平,这是原则。简单的公平就是简单的工作,是不利于解决问题的,何况简单也公平不了。就是让村民来说,公平也是不可能公的事,什么原则都会有人出来反对,这就是国情。
  让法律说话,依法制国,大到国家小到村集体,俺们都有法律存在。不能你上街就给你优惠,你哭就给你奶吃,这还怎么让其它村民说话。大家各有各的事,不能有事就出来游行,那还不乱了,乱了对谁有好处,是不是非得搞乱了,大家都没饭吃的时候才叫好!
  这些个目无法纪的村干部,各别村民就应该让他们学学法律,先把法律学好了再来讨事做。总以为法不责众,那你众还是国家人民众,是你重要还是国家平和稳定重要,这个需要搞清楚。
  乌坎当初就没有法律当先,这次再不能不法律治理了。先法律再人情,先和平再发展,这是俺们社会进步的主流,不能让这些个乱事再乱下去了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017