注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2016-06-19 09:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习总在塞尔维亚的出访,体现了朋友兄弟的友好情结,这在去年的纪念今日战争胜利大会上就有过体现。这次俺习总到访更加深了这层友谊。
  为我在前南烈士献花,塞方总统、议长、总理携全体阁僚参拜,这就很能说明些问题。俗话说来而不往非礼也,俺们真心待人,换来了也必然是真心,你真心对我,我决不退缩。这是俺民族传统,也是中华和世界美德。
  “一带一路”政策有利各方,支持的就是朋友。谁说俺们世界上没有朋友,那是还没有真心的了解俺们,只要俺们做得足够好。朋友有时候也是一时的,你不好一时的朋友也会溜走,只有真心对待,才会有真心的朋友,不过有时候朋友也需要选择,对一些个信念不同,追求不同,标准不同的,叫道不同,不相为谋。
  朋友可以有,需要多可多,只需要降低下标准,需要高时多不了,只要俺自需要。如果成,可以天下为友的,或者敌我不分人人可友,但那是有条件的。
  化敌为友固然心宽,太过委屈也不是国家的理由。做人需要态度,要有自尊,国家也一样。做好我自己,相信会有志同道合之友,磕头虫是智者不是强者,强者是心理强大而不只是肌肉,这个俺们自己明白也需要让世界明白。
  祝访问成功。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017