注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯  

2016-06-18 08:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧洲杯打到什么情况了,不太知晓,不过每一场的结果还是关注的,俺不赌球也喜欢结局。欣赏精彩的比赛,运动员们的强壮身体与技术那完美的结合,晨曲一样的定格,帅呆了。
  人家在看欧洲杯,在踢欧洲杯,在欣赏欧洲杯,俺们只有看的份,还得有闲人才得。俺们没球踢一般就只好踢人玩了。有踢城管的,有踢公安的,还有让城管公安踢的,反正也不下于那些个欧洲足球流氓们,虽然少数人。
  俺们大部分还是得工作,得干活来养活俺们自己和全家,不劳动者不得活啊。或者俺们与欧洲足球先生们,只是工种不同,都做着出力的活儿,俺们出力少,得少,人家出力多才得多。
  欧洲杯,在亚洲也兴奋过,只俺也兴奋过的。后来感觉,还是看看吧,别静夜不睡的熬了,在人家是荣誉,是金钱,是兴趣欢乐,在俺们只是个欣赏,白天也可以的。
  真球迷俺无理由说,假的太多,就好比俺们打假球一样,没多少意思,还是来些真实的好了。普京说俄二百球迷就打下了英格兰,好牛的,喜欢这样的说说。法、意、西都出线了,强队还是强队,普通的永远的普通的,德国是不是强大,不用说,不用自己说就行了,你说不强给个理由。
  踢球与生活有些相似,有章法的悠闲自然,没了战术那就一个乱也可以形容的。俺们看球可以过日子,不看一样可以幸福的,没有足球的中国或许乐子更多。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017