注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天塌了有长子  

2016-06-15 08:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经济不景气,什么都在变得暴力,放言尤其是。国际说涌来了敌对势力,好朋友们也相继离去。经济说高铁出不去,石油危险存在。环保有要求,发展有目标,为个矛盾没法解决。还有说教师工资不行,大夫待遇太少,职员离职潮什么的。
  更有高考、就业,还有安全、自然灾害的侵袭,忽然这个世界就不那么美好了。真有那么危险吗?是不是明天股市就崩子,地球就没了?让俺们地球上的小蚂蚁们如何梦那美好人生了?
  不能。社会是个进步的社会,人类也都在发展过程中,进步是主流,发展是必须,至于路上看到了、遇上的一些个只是路上的过程,也算是风景。
  人说俺们怎么办?咋办,照办,想咋办就咋拌。病了,还有死了的呢,穷了还有没饭的呢。灾难,有钱人不怕,俺们就不怕,怕也没钱。明显的就是经济,股市就是表现,天天跌年年跌,会这样吗?看看指标就知道,不是这样的。做什么都会有风险,投资一样风险存在,或者更大。这本来就不是小民玩的,就不能把家都压进去,这是常识。
  还有数据,这都是综合的,是人写出来的,并不一定是写的自己。如果看了天气预报有雨还不带伞,那就是你不相信数据,带上了没用上,这又从何说起呢。
  过去是杞人忧天,现在也是。俺们都是在担忧着上面的事,自己的事没顾上就完了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017