注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有些事想也不明白  

2016-06-13 09:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天国内已无炒作,突然就哈尔滨变了天气,松花江大水才开始有点意思,龙舟也下水了国际,一路江边都是警力,百姓安全框在了堤里。一会儿六月冰雪满地,一会儿大雨成河,有车也无力出去,全当游艇下水,只是发动机不太给力。
  上海就突然机场上爆了一下,伤了几许,总会有人想不开,或者是不去往开里想,就走了极端,这个不可取,真的。
  老美这回事大了,一个奥兰多袭击,就失下了上百的生命危机,50人遇难,这是谁干的!说是阿富汗籍美国人干的,是为效忠IS,定性就是恐怖袭击。这得有多大的仇啊,才会做出如此的举动,或者是精神上的问题,可惜袭击者也当场死了。
  俺们坚决反对恐怖袭击,平民是无端的牺牲品,这个结果是最让人痛心的。政治、信仰是你们的权力,百姓各国是一样的小民,都是弱者,没有当祭品的理由。
  或许这就是世界,就是头脑的多样思维。信仰不同,结果总是不会统一,也许是强力,也许不是。反恐已经这些时间了,打了一批又来一批,哪个是恐怖的?俺到现在也没看明白。就看到了双方的射击,正义的与反对派,反对成为了派就成了势力。
  这些势力也是有人支持的,谁?想也明白,也可能小民永远都不会明白。今天是执政当局,明天就可能是反对派,就可能是恐怖分子。哪个是真理,是强权还是国际,没有一个真正的定局。或者当今世界,强者为大,所以大家都在向强军路上行进,这个可以明白了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017