注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高速挑衅交警应重罚  

2016-06-12 09:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  吉林高速上一商务车主副驾利用应急车道停车,本就违法在先,还有下面。查号牌是遮挡,把个遮挡当成了很自然的枉法故意,让人怎不担心;这还不算,在发现远程监控之后,还对交警监控发出不良挑衅,显示出当事人的狂妄与自大,让交警再也不法宽容了。
  经过详查,不怕你不出来。400元加18分的处罚,让一些人会感觉,这也太过严重了,不就一泡尿吗?可让俺说,这还不应该是最高的处罚,应该永远禁驾才行。
  你说这些个人,本来高速是有规定的,应急车道不能随便停车,停了说明法制意识就不强,可以教育。俺们有服务区的,应该可以解决问题。即使有问题,也可以解决,那是特殊情况,也可说说。
  可你遮挡号牌,这可就不是小问题了,这叫做知法犯法,故意对抗法律,这绝对是不可饶恕的狡黠行为,是犯罪,这不重罚就不足以严肃法纪,就不足以震慑犯罪行为。
  上面的或许还有个侥幸心理,这个最后面对监控的挑衅,就有些自找了。不是说你傻,是说明你无知,有些事可以做,有些是绝对做不得了,就比如你所做的。你把法律看成了儿戏,肯定会有儿戏在等着你游戏。为自己的行为做点付出,这是你的权利。
  俺们当今社会,法律应该说已经很到位了,只是管法、用法、执法与守法的还有些差距。需要俺们严肃法纪必须从现在开始,不然法也管不了社会,这社会就真的乱了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017