注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

买路钱  

2016-05-09 16:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于张家口草原天路收费,引来大家声音。
  此路是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财。这是过去俺们多少年来顺口上调的哩语胡说,现在用在俺们大张家口是最好不过的。也是,既然穷就想些穷的办法,过路收费,或叫收过路费都行,反正就是留下钱财,别的不管。
  俺们收钱还有理由,这个建设、那个环保,反正就是不说法律,不讲情面。网上公人说了,公路法对道路收费有明文,他们学了没有?不知道;听证听了,结果是啥?不知道;谁同意的,哪个定的,什么级别的党委下的指示,不知道。
  不给个说法,说收就收了。听朋友说现在是一车一百,过去说是一人八十,又说定下了是一人五十,这又一车五十,真的说法太多,想收什么收多少就是多少,依据呢?
  还是说建设。俺们说来就来,想收就收,收来做甚,谁可以收?不明白。是不是俺们以后截一段路就可以收费,建个亭子就可以收费了?要真是那样,俺也决定投资,这收费政府说来就来呀,钱真好赚。
  俺不赞成收费。你说人多了,就要收费,那是不是哪里有人都可以收费呢。你说收费是为了不堵车,会不会收了就真的不堵了。俺敢打赌,收了照样会堵,还会堵得厉害。如果把国家建设,公共投入拿来做为自己投资的成本,那你前面的投入是不是也应该送回来,送给俺们纳税人呢?
  一帮土匪!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017