注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

母亲快乐  

2016-05-08 09:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是母亲节,愿天下母亲节日快乐。
  一说到母亲,俺们想到的总是自己的娘,自己的妈,是啊,没有母亲的养育,哪有俺们所有快乐的社会与社会的今天呢。世界也或许是母亲创造的,这是俺们说的母亲的伟大!当然,最伟大的还是母亲为孩子们的付出,那是无偿、彻底的爱,是替代不了的人间真情。
  还有年轻的母亲,正在享受着母爱也付出着,最能体会为人母的艰难与快乐。说母亲付出,是伟大的创造,母亲的快乐是把俺们带到快乐世界的先行,是推手,让俺们快乐的迎接世界的出现。
  俺们是做母亲的,也是母亲关爱的亲;俺们是儿子、父亲、成年人,都有母亲。如果俺们把母亲的爱传递,那应该是源源不尽的满满的能量,是社会进步与前行的核动力。
  记得母亲的容颜,听到母亲的声音,那是多么幸福的事呢。如果说有娘在就是家,那么俺们珍惜了家没有?回家为家庭做了点什么没有?这是俺们现代人应该思考的,也是眼前大家关注的事。
  老龄化是俺们越来越紧迫的问题,养老护老为老,是家庭问题也是社会问题,这是很需要人们关心的事。父母老了需要俺们,俺们老了需要谁,独生子女遇到社会老龄化时,矛盾会更突出。
  在母亲节来临之际,更是俺们关心老人,关心社会进步的时候。祝天下母亲快乐,让母亲快乐的生活伴着俺们全社会的关心,继续着她们的美好。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017