注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小撒结婚喽  

2016-05-07 08:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说小撒结婚,一点不新鲜,是那个歪果仁新娘让人感觉眼前一亮,更让人宽心的已经不是小撒与Z之类的新闻了,是人家结婚上的设计。
  与新娘父母从武汉一路来到北京,这小小的陪伴就是新闻;
  结婚庆典上种树,这体现了一种精神,至少种树的行为在小撒身上体现了名人的效应,这是榜样;
  室外、没准备喜烟,太让人想不到的欣喜;
  没有多少、或者说没人名人参与,都是亲人、同学,还有自己各时期的老师,最赞。有今天能想到先贤们,想到父母,这在老师节或者母亲节来说已经是弱多了,可影响高远!
  但愿小撒的今后走好,韬晦之计达到了,俺祝福他们。小白小撒的明天一定是幸福的,因为他们没有时刻的自己,完全是大众的感觉,是结婚,是成家了。他们没有为了新闻,可是成为了今天的头条,这比起那些个时刻想上头条的,不知道高了多少。
  过去看好小撒,中间有段时间感觉有点晕,现在又回来了,俺看好你,法律界的高材深入到了生活里来体验俺们的社会,影响俺们的生活了,挺好的。
  或许这样的新闻才是俺们需要的,也是俺们社会或者家庭里最美的风景,支持。好样的,年轻人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017