注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

祝福丁俊晖微笑面对  

2016-05-03 08:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  决赛小晖输了,斯诺克世锦赛小晖不敌塞尔比,以14比18与冠军擦肩。不过俺们的小晖还是微笑了,他经过了多少风浪,才有了今天,或许只有自己知晓。
  俺看了部分比赛,既然是比赛就有输赢,这是真的。过程很重要,对抗的过程与精彩的技艺给人美感,当然绅士风度与敢打善谋的思想,也是这过程中的强赞之处。
  可惜是有点点的可惜,不过也应该祝贺,俺们得了个亚军,来之不易的也是。塞也是世界冠军,排名远在俺们之前,结果可以接受。看对手的技术也堪世界一流了,与这样的对手交谈一把,也是个很自豪的事,何况俺们是真正的对手。
  亚军行二,是世界一人之下的暂时,也是让他人仰目之位了,如果俺能参与就已经是大乐,何况参与的俺们的选手们,成绩都还不错,这就值得祝贺。
  从现场可以看到,虽然是比赛,虽然竞争也很难耐,总还是快乐过于严肃,紧张中享受了精彩,世界人文的传统与文化的交流皆在其中了。
  好样的,小丁,加油。
  还是有进步,还是世界顶尖的高手的,俺们输给小塞,真的不什么,人加技术与运气都挺不错,这个可以有。既然俺还在纠结着输赢,那就放开好了,说俺在这次观赛里看到了自己的喜好,自己的追求,从里面学到了对手,学对了观众,当然是个很让人欣慰的事,也需要笑对。
  微笑吧,俺们大家,喜欢台球与生活的朋友们。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017