注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

张家口的草原天路填堵  

2016-05-02 08:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来很美的一条路,有人命名为草原天路,很有诗情画意的感觉,这回感觉全无。记得去年去天路时,真的很开心,好友们一番激昂,让天路驻足俺心了。还有这么好的好方,俺大张家口。
  最近的一条消息一下受了打击,天路要收费了,每人五十,按人头而不是车辆,真的跪了。一条消息能让整个张家口人泄气,也只有这条路了,看来还真有想不到,没有办不到的事。
  很贫穷的地方,忽然就有了名声,不能不让人惊叹。吃惊的是张家口的有些人,看来俺们也有了财路了,这不正好来了吗。
  去年就有过收费的声音。结果因为反对声太过高大,不得已暂停。不过有些人还是经不住金钱的引诱,这还是来了,通气,听证,之后就没听啥了,收费是真的。听证不是收不收,而成了收多少的事,八十还是五十。
  人家的理由是俺们是景区了,不是公路;俺们要建公厕,让全国来宾到这里上厕方便;还有就是收费可以更好管理景区,可以发展旅游事业等。找个理由当然会有的,收费也没什么,就是这么急匆匆地,让人看不起,真看不起了。
  杭州,大家都知道,西湖也不收门票,结果杭州的旅游发展更好。俺们有些人来不是为了上公厕的,是为了观光、玩,你上来就要钱,这岂不是强盗。此路是我开……。
  其实如果不收费,应该更能发展,借鸡下蛋的办法不是没的,也不是公厕就没了,人们都会拒绝。公厕可以修,也应该修,这个很好解决,到是收费以后的管理,收费以后的服务让人不敢恭候了。要收就多收点,收它五百五千的,这样更能增收,发财的,你说是吗?就不怕把个刚刚让人看好的项目搞砸了,这些个张家口个别人?
  如果太往钱上看了,就没有发展,这是俺说的,事实慢慢来看。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017