注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一天里的四季  

2016-05-16 08:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在是春,外面阳光普照,暖风习习,可是一天出行最好的时节了。
  可俺才回来前可不这样。清晨,无云的天空,俺看到了风的摇动,那一定是寒冷了。昨晚的小风让俺感受了秋的意境,少穿了一点就不同,早晨就更需要保护俺这贵族的身子了,上棉装。就这样俺穿着棉装出阵,好一个威风。
  看着那些个凉装休闲的人们,俺还庆幸自己聪明呢。这是冬天的感觉,自己不冷就行了。回来就不这感觉了,一身的捂热情,虽然还没到出病,已经坚持不那么容易了。回来第一件是脱,脱下早晨过冬的亲们,轻松。
  预报今天晴,以后几天都是这样。最高一般在二十八、九度的样子,看看哪个还敢穿棉出来。俺们早几天已经经过了炎炎日子,代表盛夏的天气也不管不顾的跑来了,不让俺有点准备。人家小孩子们早就夏天了,俺还坚持着春。
  这就是小城,海拔700多米的生活,让每一天都享受着不一样的时节。冬天的冷与夏天的热一样不缺,只是来的时间不同,这需要适应。记得有些来玩过的友友们,经常是单衣就出来了,结果是夏天的早上,冬天的感觉,如果遇上风,那就不仅仅是冷了。
  生活在这样的地方,就有这样的感情,适应了。不适应就不会喜欢,不适应就没会有感情,这与家庭、朋友一样,需要适应。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017