注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

袭皇马球迷俱乐部  

2016-05-14 08:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天消息,伊拉克首都北百余公里一皇马足球俱乐部遭袭,多人伤亡。袭击者为ISIS成员,持AK47步枪袭击了多人,后引爆炸弹逃走,这可是近来伊拉克的严重事件了。
  有说是恐袭,有说是反对足球的伊斯兰极端人员,他们目的就是制造事件,为啥不知道。反正是萨达姆让米国赶下台后,伊拉克就没和平过,这冲突不是针对米国也是针对西方的。本一个挺好的国家,让本文世界里的信仰打了个乱七八糟,战乱不断,谁之过。
  是恐怖组织还是本文政治,不好说,反正有不可断开之意。用你的信仰来统治他国、别教、别派,可能成功吗?你的信仰是基督,人家信的是安拉,不是一个神能成一家人,这也怪了。虽然信仰不是永久的,就好比球迷不会永远喜欢一个队一样,总有自己的爱好。你强夺了,他不会对你好的,因为俺不喜欢,不快乐。
  剥夺别人的权力来为已所用,把利益用于政治上的强权,这就是西方所谓的自由,没一点对他国的尊重。也好,你不尊重他人,他人又如何尊重于你,这就是个事了。
  有些说是因果,宗教也讲报应,或许这就是。有些报应不是不报,是时候没到,到的时候,一个也跑不了。俺不是赞成恐袭,俺是不赞成强权,武力改变他国状况,改变他国领导人或者社会制度,这不叫民主,这叫强权政治,叫国际利益掠夺,是可以拿来国际仲裁的。
  俺们在足球中尊重裁判,这里政治上是不是也应该尊重裁判,当事国的人民。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017