注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-05-11 08:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雷洋事件让人又生事端,本本一个很好的社会,一个挺幸福的家庭,一个很有出息的后生,就这样的垮了,似洪水冲毁了堤岸,然后就乱了一切。
  冤,警察应该很冤的。矛头所指全是暴力执法上面了,让本就在做着正当职务的人员冤上了大头。他们是在整治社会奸恶现实,结果碰上了这个事件。
  冤,社会也冤,这些个现象不是今天才有的,自古由之。从来人的存在就不乏这些个奸情龌龊,这些个不良存在,由于社会现实不同,观念不一样,结果对待的结果与程度迥异。
  冤,这么好个家庭,说完就完了,一个家庭的支柱,在还没有开花的年龄就已经凋谢,让一个家庭或几个家庭全沉了。
  冤,那几个从事这足疗生意的人,不管你是合法的还是非法的,你从事的就是人们心里不健康的东西,整治也就很正常了,你的生意影响不在你,在你从事的这个行业。
  冤,一个才工作不久的社会人才,就因为可能的一个失足,失去了享乐世界的权力。多大点事啊,就因为可能有,可能被抓,可能让家人、朋友、同事笑话的面子事,俺估计主要是这个,才铤而走险,失去了全部。
  说来说去还是个观念、思想上的问题。事情不大?不小?完全是观念使然。这个结局真的挺不让人喜欢的,可是出现了,最忙碌的是媒体了,全是这些个新闻新闻。
  白冤了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017