注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

上海奶粉钢钢地  

2016-04-05 09:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是上海有人弄了17000罐奶粉流向市场,多省市有货。上海地方查办此为假货,上海食药监局鉴定假货符合标准,无安全风险。
  看来俺们只有跟着上海政府部门的声音与结论走了。
  上海的假货可以的,质量都是钢钢的。过去俺们都是盯着上海货,那货都是假的也是好的;
  上海货自己都可以不吃,都上了周边省市,把好东西支持其它部门、地方,算支援好了。俺们上海都不吃俺们自己的货,全给其它人民食用了,可以吧。
  上海货由上海质量各部门鉴定,食药监局结论标准以内,或者说比标准都可能好的呢,吃不了。阿拉上海弄都是合格的,无论啥货,仙人都用,全世界都用的,相信好的了。
  上海货假的也没有安全问题,大家尽可以享用,出了问题找阿拉上海弄好勿了。
  上海真牛。优点占全了,没有缺点的地方。上海可以信誓旦旦地说,你们小地方或者乡下人只有吃俺上海造,中国造都不行的。俺们上海只吃洋货,不掐上海货的啦。
  给上海点个赞,给上海食药局点十个赞,给上海政府点一百个赞。你们上海生产的假货都是好东西,都符合标准,都没有安全问题,如果生产正规产品还不上天啊!
        My  God!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017