注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

踏着春来迎接清明  

2016-04-04 08:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天空澄澈、些许微风,没有南方的小雨,纷纷转变了清明的心境,好一个北方晴朗天空。
  昨天还温度可以,今天清晨越来越低了,零度这个分界让空气变得清新无比,又似雨后彩虹了。不一样的天空,一样的心情感受着春天的环境。小草已经群众,不再孤零零让眼,还有那点点树枝上的苞裹,似叶、似花、还似春情。
  清冷,是对那些个青春年少说的,清凉,是出春年龄小城的感觉,清爽,是俺们这一辈的舒适度吧,感觉不同的清明。  
  春好似在北方清明方至,如果说棉衣不上身了,那一定是过了清明。路上的人都比昨天忙碌些,虽然小长假还在延伸中,小区已经备车了,一串串的出行家庭,感动。春的萌动在这清新的节气让人更加关注亲情,还好没了污染与霾的光顾,俺们还是个漂亮的小城。
  报社路口的和谐与中保路边的迎奥运宣传,把个城市小节扰动着,桥东的志愿者们手里的小旗似乎也在展示着山城小民的一份热情。清明,在这个越来越嘈杂的社会,真的需要清明在身的。眼睛清明些,看清前面的路要行,脑子清明点,别让小不忍妨碍了家庭福幸。
  清明,清者自清,明者或者明着。外面的世界给了俺们一个清明的前奏,下面就看俺们的了,是用什么心情来踏青审名。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017