注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

媒体行为  

2016-04-28 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  主席下基层,媒体连续报道,这是新闻,也是政治,是形势。这么大的官都下来了,还有多少官敢不下来或者能不下来,多少是个标志。俺们地方政府的下乡帮村,就是为官之道深入百姓之举,这对扶贫、脱困的百姓来说就是良药,就是及时雨。
  也有媒体不同,网报因薄谷开来入狱停止犯人操场活动,肯定有出入。当时的服刑者江津不会胡说,监狱当事单位也不可能胡说,其中内情没人出来关注,只关注事情本身。媒体就是这样的参与者,让观众眼球转动,可以不管效果。
  一篇新闻,如果没有前因后果,或者掐头去尾,那不是完整的新闻,或者及时性来说,也应该以事实为据,不可道听途说的。要知道你说了观众就是信息,这或者成为导向,力量不可小觑。
  当今媒体人总是好了,个别的标题党与造谣也有,出现了就是俺们社会的毒瘤,或者这也需要上罪才是。不是说讲法制吗,或者真就应该从媒体文图下手。这不叫打压,叫扶正,叫正义。不能随便说就说了,不管影响,只讲自由言,不讲真实性,这个真的影响社会。
  或者有许多俺也是途说,也或者因为媒体有些言论上当,不假。也正是因为这个,俺们需要真实,需要初会真实的力量来占领版面,这就是正义或者说是真正社会力量的表现,没有也正说明了些什么。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017