注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

常州毒地之殇  

2016-04-26 09:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有关部门出来说了,所谓毒地与校园空气不差别级,不影响生活,‘符合规定’。学生检查异常也是正常发生,无法毒物作用,没啥事。还说有些人已经开始立案调查了,彻查违规违法问题。
  常州毒地,又一网络新词儿,只不过让人不喜欢,悲伤有之。本不该发生的事,俺们都发生了,还在发生后出现了一些很不负责任的言论。
  违规建设,还没有经过全部的批准,环保还没有良好的情况下,有些人就建了,根本就没有法制在里面。监管人员也没人管,都不管事,结果就出事了。这些个不管事的、违法建设的人与单位,给个处分就了结了的话,下面当然还会不仳先建,还会出事不是吗?
  出事以后不是认真对待,查找问题,而是先灭火,不如实说明问题,先撇开自己。没事,不影响学习、工作、生活,现实如何?还不是出现了。还有成因不明说,检查出了问题,成因不明,是不明成因还是与已无关,没说清楚就结了。
  经济建设与城市开发,俺们的一些个城市的管理部门有上心的,有心急的,就是没用心的。只考虑眼前、政绩,没考虑长远、发展,这样的建设与城市规划非常不科学,违背科学之举,这里就有的例子,俺们美丽的常州。
  这样的事很多,都是俺们管理者与法无联,与法无关造成。无论何事,离开了法律的监督,再好的规划与建设水平都是徒劳的,或者还是悲伤的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017