注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都为一共同目标  

2016-04-25 08:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  共产主义?错,是钱MONEY,是为它而歌。
  今天有说明星也开始参加投资,可以,又说可以投P2P,可以,可以当投资公司高管,不一定可以了。据说高管的任职条件在变,有些需要资格认证,这不就大家都参加考试了。能不能过是其次,参不参加是问题。只要想任何人都可以的。
  本来俺们是职务赚钱,劳动换利益,干自己的事,做自己的事。现在一听说可以到处赚,有条件的就先晕,冲啊,为么多的钱在等着俺们去拿而不是赚的。
  俺相信小偷、骗子也一样,也是用劳动赚钱,只是手段不同于一般,人家技术与智力有的说,或者也是经过了学习、陪练、考核,可能也有证呢。
  如果大家都在为钱而战,那可真的可以不择手段了,就是哪里钱多哪里去赚,什么钱好做就做什么。这也正是黄赌毒的源头,盗抢骗的引诱,无它或无谁可比。又可能是有些是合法的黄赌毒,有些是有证的盗抢骗,人家都资本可以办下许可,小的不行。
  这里就不说什么大官了,也不要说大夫、警察,就一小人物一有了权都可以换点盘缠出来,露个脸也要钱的。比如那些个车模,站会儿就是钱,你让劳作的小民咋整,是不是也出来站站,马路上听说一小也会有钱的。
  有说自己薪水少了,真的说起来,俺们的薪水与劳作是不是相配,有拿出来亮亮的没,俺可以分析分析,大家看是多是少。钱是可以赚,只是不能不择手段。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017