注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

对面又获得话语权  

2016-04-24 09:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新华社平壤:朝鲜再次成功发射潜射导弹,其领导表示,可以在任何地方、任何时候对米汉进行水下打击。这不是炫耀武力,是表达了能力与信心。赞!
  俺不是挑逗战争,是支持自己发展来遏制战争,这点上俺颇为赞赏恩恩的作法,俺可以被打,不能不会还手,或者是先生的作战方针,人不犯我,我不犯人,人若犯我……。
  这或者就是其生存的精典法则,并且能生存着。按道理说,如果敌对势力想,或者国内人民行动,他是不行的,事实上就是行了,还挺行的,这就是个问题,应该研究研究的大问题。
  回想俺们改革前的几十年,何尝不是如此,被人虎视眈眈地,欺负也就欺负了,还不敢声张。因为你没能力,别人想打你就打你,你也不敢或者说不能打到人家。战争就不一样的,你敢来俺就敢打,你打你的俺打俺的,不把你打疼你是不会缩手的,这也是真理。
  俺们的弹星步伐,与恩恩一样的进程,对手也不赞成的,也好,你不赞成俺继续。比如南海,你也不会赞成,也做了,如何?如果没有能力做,做了没能力的事,没人会管你,有人来管了,说明你做得有理,有力量,这是需要话语权的保证。
  不发展就要挨打,这是俺们经过的,打了过后才知道,俺们需要发展,发展得与对手一样或者能让对手害怕的程度才行。从这点上来说,俺支持任何发展。
  或者真的半岛不应该有核存在,或者全世界都不应该有核的存在,不应该有战争存在。可现实都存在着,你不发展武力,就可能挨打,发展了就未必,这还是真理。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017