注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

仁义礼智信天地君亲师  

2016-04-22 09:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  仁义礼智信,这是俺中华民族千百年来总结的为人之法,着为人者尊其为生存法理,逆之则为不仁不义无礼弱智失信之辈,天下自共讨之,弃之。天地君亲师,是俺们尊崇的应视为上贤之位,若按祭祀上讲是俺每日感激之士,跪拜之。
  多少年来,亲君已经为封建,孝顺父母、尊师重教还在,是俺们为人之良好品德的。不孝父母与欺师灭祖为同类,世人共愤其不知了。不久才见的学生群殴老师的视频,一时崩溃,真的有点不信自己了。
  如果说孩子相殴、小青年打架还有情可原,这群殴老师的,俺看到过,还没看到过这个样子的,说明俺们的教育这都咋了!从视频可见,孩子都不小了,老师也比较年长,这样的多对一结果,不说也知晓结局就是老师被捧得好囧。
  先无论老师为人为师,为师行为是否得体,是否得罪了太多的学生或者教育无方,结果出现了就会有这样那样的理由,不过被这样的群殴,还是不该。
  当事人怎么说,应该打,互相都打了,平手。
  家属如何理论,俺有理,打就打吧,谁也别处理了。
  老师们如何评价,这还了得!
  学生孩子们看了或者,这回有目标了,还可以这样啊……
  社会人看了说,这都啥呀?还有王法没的?
  法官说,都是末年年人,没事。
  医生或者说,看来病得不轻都,精神上的,不是俺们科。
  网友说,说啥都行,TMD都不是好东西。
  孔子曰,胜者为王、败者这冦。
  傻子看了看,啥事?傻事?
  佛说,这样的教育体制与教育方式,打就对了,不打真不正常,也不会改变俺们当前的教育方式的。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017