注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

安危  

2016-04-20 10:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是阿富汗国防部遇袭上百死伤,让人很是不安,这危险真是无时不在呀。不过在动荡国家发生这样的事,与理说还情有可原,作战争权嘛,可以理解。他们为了就是夺点什么,哪怕是光荣与梦想也好,不过在俺们看来,这都不是重要的,生命才最最为重。
  可生活中就是有些人不那么重视生命。俺经常在新闻上就能听到某某自杀了,某某跳楼了之类;或者就是夫妻对杀、家人互杀,同学打杀,混混们瞎杀。有激情杀、有预谋杀,还有些监狱里的模拟莫名杀与被杀,这都肿么了?
  要说建筑、煤矿事故俺也知道这是事故的不可避免方面,交通事故也一样,有了就可能出现。可一些奇怪的打打杀杀在非战乱社会出现,说出来就很是悲哀。为啥俺们不能相容,不能同生?就非得你死我活才行吗?
  更有些杀满门、孩童事件,神经不正常的又这么多走向公共场合,让俺们路上也怕,这中也不安全了。或者说危险就在身边,不是路上就是上面,或者自然里的报应也掺和其中着。
  其实俺们肉身真的很无助,面对自然界的强大,面对钢筋铁骨似的建筑水泥,山崩海啸之声就在眼前一样,那豆大的冰雹倒其次了,总是灾不是害人性命之拢。俺同事一同事之女大学生在武汉出事了,说没就没,有说是煤气,有说是交通,反正没了是真事,这让一个家庭如何承受!
  从这里说来,俺们还真的庆幸俺们活着,活得很好。祝福俺们的平安,吉祥自有天象,或许上帝说得好,生命就是赎罪,快乐的是西方。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017