注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-01 08:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚上市的大鱼,肚子里还有许多小鱼就上市了,让小鱼怎么说。市场上的竞争没有怜悯,只剩下暴力了,这就是规律。
  愚人节,西方的快乐节,俺们自然引进快乐,俺们娱人节,快乐娱人快乐人了。相当好,这样的引进与开发,充实的是开心部落,幸福的部落人等。
  俺们说鱼。还是市场上的鱼们,大小多少全不怪,妥妥的e孕也不能幸免,还有小苗苗还都是仔儿啊,就进了俺们消费行列,是鱼还是愚这不是天知晓,俺们个别人乐了,大众愚了。
  说是俺们上亿人在互相娱乐,今天你骗俺,明天俺骗他,后天他就开始骗谁就不知道了,反正大家都不正当,不正经,让娱乐成为了笑话。当娱乐也在不真实中前行的时候,真正的乐就都游走了,是顺着俺们的话语、行为、谈笑间走了,或者俺们杀的鱼就是俺们的乐,越来越少的节奏,不喜好生活的常识。
  愚人,俺们挖个坑别人跳下了就叫愚。看到老人摔倒没人扶吗?有人扶吗?孩子在贫困山中有人管吗?小芬,那么多的小芬、小芳如何娱乐?
  俺愚了。精准扶贫到今天还在进行,是有人高瞻远瞩了,在还没的温饱的地方,快乐存在,愚乐也存在,就是少了点娱乐的日子。他们愚吗?没有,他们在与生活抗争,也在希望中前行着。
  还是鱼,孩子们的好吃是建立在香也没危险的时候,有刺的小鱼对孩子们来说是危险的,正当的大鱼才会让欢笑绽开,这是俺们愚人娱己的节点,小心吃鱼香。
  愚人节快乐,当俺们还可以微笑的时候,别忘了保护自己,关爱社会,这是鱼与熊掌的情趣,美好的心情看天气。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017