注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

时尚新雨后天气爽春秋  

2016-04-12 09:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一场小雨,把个山城很刷了一遍,让处处石头都露了新色,就别说绿了。春天的雨,昨天可怜了几滴,人们都巴巴地抬着头望天,刻画着自己心里的春雨。
  本想晚饭后的散步让这场及时的喜雨搅了,出不来进不去的感觉,窗前就成了很好的去处,看雨。还没过绿的窗外,杏花最惹眼,处处粉红的枝,让其它都有点配色状,全当了配角。丁香也忍不住了的春,比起有些南方早出来的花们,俺家丁香来早了呢。
  春里的阳光,伴着春雨,这场景很不一般的。各色伞也举着不同的地方,上面下面都有,可能是人们喜欢的没同步,有的看、有的瞧,有的直接接触了,俺喜欢后者那个。把个空中的雾霾与各种颗粒全忘记了的清洁,让难得一遇的俺们也孩子们的撒欢儿了,儿时的娱乐着。
  秋也如此过,可秋是雨后收获,俺春则希望着,希望着都有个很好的秋色。社会和谐大家的,小家快乐自己的,身体、事业、每天好时光如何,这是新雨来的人生春秋写照,已经不错了。
  有些插曲,不一样的茶叶网络,炒股的、卖石油的都来感觉俺这雨后春秋,噪音一样,好笑的是一样的招数,一样的文字,让俺又看乐了。这智商,也应该到外面洗洗了,让天雨好好洗洗脑子再来骗俺,要知道俺是洗过的。
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017