注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这样的信心难得  

2016-03-06 09:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  李总的报告说GDP可以6.5-7%,这个排在世界前面的增长率让多少人在羡慕,在惊叹啊。这就是信心、是能力和表现,可赞佩。
  俺们已经不是以前的小伙儿了,体量在不断壮大,这个速度如果实现,俺们目标就得活。或许有挑刺儿的,这么高行吗?行,俺们必须有信心。如果不,俺们这么多的失业就是个问题,脱贫与缩小两极就是瞎话,那就不是先进的领导了。
  当然这个也需要有内功。俺们众人的需求就是提高目标的最大保障,有了银子不怕没的花了。不过说辽宁省下一五差2000多亿养老金,这个可不是个好消息,得了解一下,那不得了的。有好的就有不好的,或许这就是俺们今后一个时期的斗志,发扬自己的传统,俺们一样阔步前行。
  信心必须有。
  信心没了斗志也就没了,这人一懈怠,人心一散,席都没的吃,寡味一来害了胃口。所以说俺们有了任务就有了目标,为了个人与国家都要努力了。加油!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017