注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

傻德  

2016-03-31 08:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老米说了,他们不得不在韩国部署萨德反导系统,这可以与中国说明。这俺也说了,对敌对势力,俺们有自己的一套最好,不要希望别人给你的嗟来之食。比如足球,好在那个是玩的,是娱乐,真不影响国民生产与经济安全的。
  面对对方有增无减的侵扰,俺们别犹豫,自己搞俺们自己的,商量有时候影响情绪。他们可以搞,搞啥都行,这是人家的权力。人家可以把个核放在半岛上那是人家的自由,那是他们的猖獗,俺们只要有防护或对抗能力就成了。
  这年月,说总是无力的,干才是真功夫。朝鲜人家就强硬,就搞了,也是为了防止中东北非局面再次出现,你没有对抗的资本就没有了说话的权力。
  多少年来俺们的发展也正说明了类似问题。过去俺们是睡狮,现在是复兴大国,俺们应该能自己照顾自己的。别怕那个什么制裁呀,动武啊,这叫兵来将挡,没有怕能和平的,你越怕就越让对方猖獗。
  对手是狡猾的,知晓俺们怕的就是这个,怕他的势力进入,怕他的情报与雷达的先进,没必要。俺们只人知晓了他的傻德本性,这就够了。他要生就必须让你生不舒服,他要活就让你先活不好,还说过俺们不应该象他们那样生活,当然就更不可以似他们那样的强大,这就是结果。
  面对强大,你要的是更强大,至少是精神上的不怕。纸老虎就是纸老虎,俺们也见过的,他们傻俺们不可以跟上,这才是俺想说的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017