注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

秀柱国民中坚  

2016-03-27 09:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大国民党党首大选最终以洪秀柱过半票当选结束,习总发贺电祝贺秀柱当选,秀柱回电感谢。这次洪秀柱当选说明虽然在总统选举失败后,国民党并没有分裂,还是更多的民众党员支持党的选举,支持有实力的洪秀柱来领导国民党,希望能整治党常,团结一心提高民众福祉,共同坚持九二共识,反对台独。
  说秀柱当选,俺也想投她一票。每每在国民党危机时刻出来挽救危急,不为秀柱个人得失可以让位于大局,这是一个什么样的精神!秀柱当初在国大换柱上的演讲让整个国民党曾经蒙羞的,是柱以个人魅力来团结了国民党。虽然败选这不是秀柱的失败,是一个党的失败。
  俺不了解秀柱个人,只对其公共方针比较赞赏,也很惊奇一个女子可以在大局面前出让名誉来成全组织,这是俺们执政党也需要学习的态度与精神的。秀柱在各种场合时刻以国民党普通党员自居,面对不利党、国言论敢于说理,敢于斗争,这在台湾社会传统中,女人这样是不可多得的英才。
  参与就是胜利,能有智慧、有精神、有道德的女士,更让人敬仰,让人尊重。过去俺们可以有的对比,中山先生、中正、经国先生,还有日本什么鬼、台独什么鬼、还有马大哈哈都可以拿来说说,谁是真英雄,可以一目了然了。咱不指望在秀柱时代能给两岸带来什么惊喜,也不指望国民党下次能东山再起,只希望秀柱能带领国民党为台湾人民多谋些福祉,就是中国人的大幸了。
  俺们只是要在台湾大选中领悟什么,学习什么就行。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017