注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

卡拉季奇也是领导  

2016-03-25 09:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想当初卡拉季奇同志也是一国领导,风光也曾经过,只是一场风暴,让老卡没站住脚,那还罢了,这下中得四十年皇粮的好事,也是醉了。
  看来这当个领导也有风险的。你没做事说你平庸,做了点事说不作为,做多了事说你瞎弄,作事大了说你有罪,这就是领导的风险,权力顶尖的领导也不是可以永远保护自己的。泰国那个美女,说下了就下了,好在没上刑场,也是特色我。那些个让人搞下去的,一般都没啥好结果,不是上帝就是阎王朋友去了。
  俄罗斯的叶兄还好,下台前先总结下自己,给后面的普贤来个箍,人家养老去了,还挺放心的。经过多少年的风雨一般都可以想像,政治从来是利益集团的产物,换新集团就会有新的领导人上台,这个领导人也就必须为利益集团服务,不然就得下来。
  俺们不一样,俺们领导如果是为人民服务的,人民是永远的人民,领导就是永远的表率,是标兵,是公仆,是俺们爱戴的。如果是不为人民做事的,只为自己小利而为,那就如俺们查处的一些个干部一样,好不了也长不了,自然会下来的。
  所以说,领导人就得公示一方,执法一世,经得起历史与时间事件的考验,这才是真正的领导层。先生俺最为看好的,先生姓毛,因为是为人民利益服务的,总是得到人民的爱戴。有些还是比不了的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017