注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-22 08:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风清树不动,水静帆未行。说来这清也感觉不一样,就似俺今天的心情。早晨下雨了,下得真正的好雨,知时节的及时雨,空气九度空气指数俺定为最高级。这样的空气出来,活着都感觉过得太过的奢侈了,开始是不敢吸,后来是贪婪,已经没有啥可比清新的空气了。
  说到底是脏习惯了,来点好空气都不适应,自己反不好意思起来。俺又不是很丑的,化了装俺也能认识,只是感觉不像自己的那样。俺们的空气今天美滋滋,还能品尝出甜的味道,真好。
  俺前几天还迷过眼,是已经不习惯自己的环境,空气中都是燃烧出来的剩余,空气中的小颗粒从来没停过招手,那热情让人真受不了,还得受着。这个雨正值好季节,出来的生命在返青中。
  有说雨也不一定好,南方大面积的雷雨让生活很不适意,出不来进不去的,飞机都休息了还如何普通的感觉,没了就留下了不方面,都是这雨大闹出来的。
  再想想那个总决赛,辽迷与四蜜,俺们看都会笑,有意思。那么多的球迷烘托着俺们的星们,篮球火了,更火的是球迷。打架是因为球迷,接机不放弃的也是球迷,感动的是球迷,生气的也是。就是成也球迷败也球迷,这就是俺们感觉到的雨。没有不行,有了需要呵护,需要牢记俺们日子里的需求。只要抱着感恩的心情,雨永远是美好的天使,球迷也是俺们快乐的执着的快乐,这就哩清了快乐的涵意。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017