注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

春寒  

2016-03-11 09:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已到九九九,这春已经在远方看得见了,可忽就来了凉风,有点冷,让人有些不适应。北方不仅仅其一,南方也入了春冬时分,所以说春分之前还是会冷的,看来想一溜烟的跑走的冬也没那么容易就消失,总还留恋地回头张望,俺们曾经的相聚。
  春寒这已经是自然现象,人们大多不以为然其变,或者以为常时它不来,不以为然它然了,这就是世间事。说好了来的,不一定,不一定的事,来了。俺看春装五花八门,四季皆在眼中,好一个花花世界,一片春光乍现,又不见。
  想它来的,总会来,只争朝夕间吧。不想的来了也是偶然,或者突然间就出现,惊喜着来的突然也惊喜着出现。来了就是来了,存在的能在此间相遇,或许是人间的缘,得珍惜噢。
  变幻,春寒也是春的变脸,美美的春的气息先开个头儿,似小儿那个抬对观看,幸福的脸充满着表情,那呆、那乐、那苦都透着萌,懂吗?你不懂俺是懂了,这是风景。
  俺们处世的世间,处处风景,事事风景,只俺不顾乱了眼光,短了分寸,没往前看远。
  二月二抬过龙头,就是一年的幸福吉祥,愿望是美好的,希望也是。春寒之后就是春,春的真容贵在自然出现,贵在自然,俺们也期待着完整真实的春,其实俺们与春得见在今天,身在春之间,不识真庐山,身在福中沐,偶觉有春寒。
  自然总是俺们的榜样,也是俺们行事的标准,看齐自然。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017