注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

猴年春晚  

2016-02-08 09:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天的春晚俺是坐到结束的,大部分都看了,挺热闹,也挺欢乐的一台晚会,感觉还好。当然俺最喜欢的还是那几个戏曲唱段,给力,让人没的挑毛病。
  早上看春晚点评,无论是专家还是大众,是同学群还是大妈群都差不多一样的感觉,也就这样了,真不怎么样,政治气氛过浓。还有那个导演自己打分100,有点意外,或许是过于自信吧,不过从中国传统文化来说,自己真不好意思为自己打满分。
  结果是网友们的吐槽更甚了,有些站到了对立面上喊导演叫板,更多的呵呵。俺感觉这些网友太有才了,不是同意对春晚的评价,是对评价的思想内涵的流露,看来俺们就不缺能人,更不缺聪明人。
  话说回来,春晚也很不容易的。这么多年的考验,能让大家都满意简直就一个不可能,能让一半人满意就已经可以说九十分了,所以那个导演的自打分也只能在俺这里接受六成的考验。
  还是少了点特色,一味儿的大红大绿,把个猴年搞得都成了真人差役,让颜值开路,把个思想与艺术放在其次,差评。太过正能量了一点,少了些机智与喜气,没有孩子们的自由发挥、老人的自乐,直把个导演突出出来,单调。场面过大,个人特色不突出,没让人记得什么表情出来,都成了小妖,导演成了大王。
  说归说,演员们还是出力了,能为俺们除夕有个地方得过,也算难为剧组同志了,还要点赞。过大年,就是一个热闹,各人需求不同,喜好不一样,欣赏水平也层次差异,难免如此。
  愿俺们的日子过得更特色些,简单地寻找自己的猴年,自己的简单记忆,这个俺们不学春晚。俺是导演,俺们的生活自己导演,快活个机灵的猴年。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017